Ivan Gas | Arquitecte

Interiorismo

(sala de estar)

Lugar: Ulldecona

Año: 2014

Encargo: Privado

INTERIORISMO. Propuesta de interiorismo de una sala de estar de una vivienda unifamiliar aislado.

igBOX

serie de muebles

Año: 2015

Encargo: Proyecto propio

Estado: fabricado

MUEBLES MODULARES. Línea de muebles modulares hechos a partir de cajas de madera y estructura de acero lacado. Gran diversidad de modelos y colores aptos para tu hogar, tu comercio o tu lugar de trabajo.

Estudio

en chalet

Lugar: Tortosa

Año: 2015

Encargo: Privado

Estado: Propuesta

ESTUDIO - BIBLIOTECA. Sala de trabajo y lectura en chalet.

Escuela

de artistas

Lugar: Tortosa

Año: 2010

Encargo: Propuesta ciudadana

Estado: Proyecto

INTEGRACIÓN - LUZ. Se propone una solución para el solar del Barrio del Castillo que da a la plaza del ábside. El edificio pretende cubrir las exigencias del programa y aportar una respuesta urbana a un entorno muy accidentado.

Reforma de un

apartamento

Lugar: Andorra

Año: 2011

Encargo: Privado

Estado: Proyecto

DESENFADADO - FUNCIONAL. Reforma interior de un apartamento tipo dúplex en Andorra la Vella. La propuesta pretende darle una imagen más actual y unas prestaciones más adaptadas a los nuevos inquilinos.

Reforma

del hogar

Lugar: Tortosa

Año: 2012

Encargo: Privado

Estado: Acabado

TRANSPARENCIAS - FUERA LÍMITES. Reforma de un dormitorio de matrimonio, uns baños y una cocina en una unifamiliar aislada. Colaboradores: Carme Illa y Marta Minguillón. Construcción: Güeche, SL

REFORMA

VESTÍBULO VIVENDAS

Lugar: Cartagena (Colombia)

Año: 2114

Encargo: Privado

Estado: Proyecto

ÁRBOL - BLANCO. Propuesta de reforma del vestíbulo de un edificio en altura destinado a apartamentos en la ciudad colombiana de Cartagena.

Reforma

loft

Lugar: Tortosa

Año: 2114

Encargo: Privado

NIVELES - TRES ESPACIOS EN UNO. Reforma parcial de un loft.

Reforma de una

unifamiliar

Lugar: Ribera d'Ebre

Año: 2013

Encargo: Privado

Estado: Acabado

TRANSPARENCIA - ESQUINAS. Reforma de una vivienda unifamiliar aislada en la Ribera de Ebro. El principal objetivo del proyecto era diluir el espacio interior de la casa con el exterior. Colaboradores: Marta Minguillón y Carme Illa

Diseño escalera

interior

Lugar: Ulldecona

Año: 2014

Encargo: Privado

Estado: Construido

BLANCO - MALLA. Diseño de una escalera para una vivienda unifamiliar.

Tienda para

unas bodegas

Lugar: Terra Alta

Año: 2013

Encargo: Privado

Estado: Estudios previos

AMPLIACIÓN - INTEGRACIÓN - TRANSFER. El proyecto crea un espacio de recepción y una tienda donde los clientes toman el primer contacto con las bodegas.

Patio

particular

Lugar: Tortosa

Año: 2013

Encargo: Privado

Estado: Proyecto

MEDITERRANIO - FAMILIAR - TRADICIONAL. Un patio con muchas posibilidades pero totalmente desaprovechado. La propuesta crea distintos ambientes para gozar de la vida exterior con la familia y los amigos.

Ampliación de

un gimnasio

Lugar: St.Carles de la Ràpita

Año: 2011

Encargo: Privado

Estado: Anteproyecto

IMAGEN - IDENTIDAD. La propuesta de ampliación de la sala de musculación aumenta las prestaciones del club al mismo tiempo que le proporciona una nueva imagen a su pequeña edificación existente.

Museo mirador

en Toledo

Lugar: Toledo

Año: 2010

Encargo: Concurso

Estado: Concurso

SINGULAR - CONCEPTUAL. Concurso presentado con Manel Sánchez y Pau Fuster en el cual el planteamiento se basa en una enfatización de la verticalidad a través de una sección tipo chimenea.

Estudio Collage

(low cost)

Lugar: Tortosa

Año: 2012

Encargo: Privado

Estado: Acabado

COLOR - ECONÓMICO - RECICLAJE. Reforma "low cost" mediante el reciclaje del mobiliario de antiguos negocios familiares. Pintura: Toni Mulet

Valla para

un chalet

Lugar: Ampolla

Año: 2012

Encargo: Privado

Estado: Acabado

MARCO - SECUENCIA. La nueva valla es una reinterpretación de la tradicional de la zona. Colaboradores: Marta Minguillón y Carme Illa. Construcción: Germans Matamoros - Segi Metall / Il·luminación: D. Gas

Centro de día

y viviendas

Lugar: Palma de Mallorca

Año: 2010

Encargo: Concurso

Estado: Concurso

VITAL - VERDE. Concurso presentado con Pau Fuster y Manel Sánchez. La propuesta venía marcada por la voluntad de crear espacios alegres y verdes a dos edificios existentes que debían rehabilitarse.

Micro-hotel

a Niongono

Lugar: Niongono (Malí)

Año: 2010

Encargo: Propuesta universitaria

Estado: Propuesta

LÍMITE - ENERGÍA. La idea del proyecto es crear un elemento singular en la población africana de Niongono que actue de micro-hotel para los visitantes.

La silla-escalera

(DISEÑO MOBILIARIO)

Año: 2007

DISEÑO MOBILIARIO INTERIOR. Silla con aspecto tradicional transformable en una escalera.

Mueble M.M.

(DISEÑO MOBILIARIO)

Año: 2011

DISEÑO MOBILIARIO INTERIOR. Mueble hecho a medida para un recodo de una pared del vestíbulo destinado al pequeño almacenaje.